엑시무스로 찍은 10월의 하늘입니다.
제가 토이카메라 엑시무스를 가지게 된게 1달 정도 된것 같아요.
엑시무스로 찍고 필름카메라의 색감이 너무 좋아
클래식카메라까지 가지게 되었어요.

10월의 청아한 하늘.
엑시무스로 담아낼 수 있어 너무 좋았어요.







나무와 하늘 색상이 너무 잘 어울려요.











부산 저희 동네 하늘입니다.
날짜는 잘 모르겠지만
거의 하루 이틀 차이일뿐 날짜 갭은 많이 없는데도
색감이 다 달라요.

















엑시무스로 실내에서 찍지 말라고 하는데
궁금해서 찍어봤어요.
암흑인 사진도 있는데
버스에서 찍은건 형체가 보여요^^






제 팔이 아니구요.
지나가는 승객 팔이에요^^







기차타러 한달에 한 번 이상 방문하는 부산역








엑시무스로 찍으면 잘 하는 실수 ㅋㅋ
손가락이 나와서 잘랐습니다.






오전의 가로수길.
즐비한 외제차들이 맘에 안들어 제대로 안찍었네요 ㅎ






필름 마지막이 되니 색감이 이렇게 나왔어요.
왜 그럴까요ㅠ



이상 무보정 엑시무스로 찍은 사진들이었습니다^^



필름은 DNP 컬러네거티브 센츄리아 100







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  1. blueconnor 2010.11.26 17:55 신고  

    필카의 색감이 좋습니다.
    부산사셨네예~ ㅎㅎㅎ
    주말 잘 보내시기 바랍니다.
    서울은 날씨가 쌀쌀하네예~  X

    • hohoba 2010.11.27 16:41 신고  

      엑시무스는 날씨만 좋으면 잘 나오는것 같애요~ 쉬워서 좋아요 ㅎㅎ 서울 춥죠? 부산도 춥긴한데 서울은 얼마나 추울까 싶네요. 뼈속까지 추운.. 정말 사람 성질 나빠지게 하는 추위가 생각납니다 ㅎ  X




스쿨푸드의 마리가 먹고 싶었는데
친구가 회사에서 간식으로 먹었다고 하더라구요.

그래서 찾아간 곳이 상하이짬뽕입니다.







상하이 짬뽕의 "상하이 짬뽕"입니다
얼큰해 보이지 않나요?



 



이 곳은 가로수길 길가에 있는게 아니라 골목으로 들어가야해요.
안에 손님들이 많아서 내부는 찍지 않았어요.
테이블이 많이 있는 편은 아니랍니다^^











홍합,오징어 등의 해물과 죽순, 양파 등 야채가 넉넉하게 들어있어요.
처음 방문했는데 재료를 아끼지는 않는것 같아요 ㅎㅎ








국물도 얼큰~해요!
매콤하기도 하구요.
매운데도 국물이 자꾸자꾸 떠 먹어졌어요.

매운 홍합짬뽕도 있는데 도대체 얼마나 매울려고 하는지 ㅜ.ㅜ







음주 후에 속풀이로도 너무 좋을 것 같아요.
짬뽕을 전문적으로 하니깐 더 맛있는것 같은 느낌도 ㅋㅋ
홍콩반점 짬뽕만큼 맛있는것 같아요.

홍콩반점이 체인이 많이 생긴것 같더라구요.
부산에도 있는것 같던데 가봐야겠어요. ㅎㅎ








메뉴는 요렇습니다~!!








날씨가 쌀쌀해 지는 요즈음-
짬뽕 먹고 기운내세요!!










 

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